五年级秋游作文
早上,俞老师进来了,只见她的脸上笑眯眯的,说起话来非 常好听,我们大家都觉得很奇怪,俞老师平时不是这样的…… 俞老师看出大家非常奇怪,就用甜甜的嗓音对我们说:“小朋 友,明天我们去锦屏公园秋游。”
听了这话,我们教室里顿时 沸腾起来,有的小朋友在唱歌,有的小朋友在跳舞,有的小朋 友高兴地跳了起来。 晚上,我一夜没睡好,心里老想着秋游的事。眼圈都黑了, 但我一点儿都不困。
一大早,我拿着大包小包的零食兴高采烈 地向学校走去。 来到学校,只见教师里有许多小朋友已经在座位久久等候 了。我迫不及待地坐到座位上,安安静静的等待老师的到来。 出发了,我们快速的排好队,精神抖擞的向锦屏公园前进。
一路上。我们有说有笑,不知不觉就到了锦屏公园的大门口。 哇!锦屏公园的大门口耸立着一棵棵威武挺拔的铁树,居高临 下,好像在欢迎我们的到来。 走进公园大门,我们被广场上的喷泉吸引住了,仔细一看, 只见一股喷泉从水珠涌出来。
有时高,有时低,有时左,有时 右。高的喷泉冲上云端,顷刻间引起了同学们一阵又一阵的掌 声。一个个喷泉像一个个天仙在翩翩起舞,漂亮极了。 我们离开了广场,来到了一片四季常青的竹林里,那里的竹 子碧绿碧绿的。
不论你走到哪里都会闻到迷人的清香。 接着,我们来到了游乐场。“哇”游乐场的东西真刺激呀, 只见摇摆转伞在蓝天中转了一圈又一圈,像一朵浅蓝色的小花 儿,在阳光的照耀下,摇摆转伞闪闪发亮,显得更美了。还有 许许多多的游乐器具,看得我眼花缭乱。于是,我和几个要好 的小伙伴选了《大巡游》这个游乐器具,买了票就迅速坐在电 动火车上。
开始玩了,电动火车用很快的速度往前开,吓得我 心惊肉跳。过了一会儿,火车停了,我心里那块石头终于落地 了。我走出火车,但心里还想着那瞬间的刺激。 啊!锦屏公园真好玩呀,我真是留恋忘返。