二年级想象作文
大家好,我的名字叫小草,我的家在……
唉,甭提了,原来我的家在一片无边无际的大草原上,那里阳光明媚,一年四季都有生机勃勃的动物、植物。可是,最近老是有一些人类来到这里,滥砍树木,于是,我只好背井离乡,过着流浪的日子。
哦,对了,还有一件事情,我想和你们说说,我以前有一个朋友叫小花,前两天它还好好的,可是,今天早上起来就不见小花了,于是,我东瞧瞧,西找找,还是不见它的影子,我想十有八九是被那些可恶的人类给抓走了。事不宜迟,赶快去找小树哥们儿,一起去惩罚一下人类吧。
咚咚,咚咚,小树在家里吗?敲了半天都没有回应,糟了,小树该不会被可恨的人类抓走了吧?天哪!小树那么强壮都被抓走了,那我不就……
这时我听到了人类的脚步声,哇呀呀,天塌了,地陷了,我要死翘翘了,想到这里,我卯足了劲,拼命逃跑,躲过了一劫。
亲爱的小朋友们,如果你们还想居住在优美的环境里,尽情地嬉戏玩耍,请从自身做起,爱护花草树木、保护环境,拜托了!
二年级想象作文 篇4
假如我是一个环路工人,我会让道路干净整洁,让空气清新,让世界变得美丽;
假如我是一位科学家,我会发明很多很好的发明,让中国的科学更上一层楼。我要发明返老还童药,我要发明长生不老药,我要发明很多事专用的机器人,我要发明非常精准的定位系统,让那些在森林中,在旅游景点中迷路,深山中迷路的游客获得被解救的机会;
这就是我的理想!